Прокуратура города Ставрополя Адрес: 355006, г.Ставрополь, ул. Карла Маркса, 79 Телефон: (8652) 26-42-80
Главная
В Промышленном районном суде г. Ставрополя вынесен приговор за незаконное хранение наркотических средств 19.03.2018

Старшим помощником прокурора города Ставрополя Овсянниковой В.В. поддержано государственное обвинение в Промышленном  районном суде города Ставрополя по уголовному делу отношении  гражданина З. , обвиняемого в совершении преступления  предусмотренного ч. 2  ст. 228  УК РФ  –  незаконное хранение наркотических средств в крупном размере без цели сбыта.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности подсудимого и приговором Промышленного  районного суда г. Ставрополя от  16.03.2018   З.    признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 2  ст. 228 УК РФ и ему назначено наказание с применением ст. 64 УК РФ в виде  1 года 9 месяцев  лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
В неустановленное время, при неустановленных следствием обстоятельствах З.  незаконно приобрел наркотическое средство в крупном размере, которое незаконно хранил по месту своего жительства в г. Ставрополе, то есть до момента его обнаружения сотрудниками полиции в ходе проведения ОРМ «обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств».
Приговор  Промышленного  районного суда г. Ставрополя в законную силу не вступил.