Прокуратура города Ставрополя Адрес: 355006, г.Ставрополь, ул. Карла Маркса, 79 Телефон: (8652) 26-42-80
Главная
Прокуратурой города Ставрополя утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении жителя города Ставрополя, совершившего преступления против здоровья населения и общественной нравственности. 06.10.2017

Заместителем прокурора города Ставрополя утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя города Ставрополя в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, которое направлено в Промышленный районный суд города Ставрополя для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.
Обвиняемый незаконно хранил при себе, без цели сбыта, наркотическое средство в крупном размере. Так, в сентябре 2017 года, на одной из улиц г. Ставрополя обвиняемый путем присвоения найденного незаконно приобрел наркотическое средство, которое незаконно хранил при себе.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый был задержан сотрудниками полиции, после чего, в ходе личного досмотра, в кармане надетых на нем брюк обнаружено и изъято наркотическое средство «Соль».
Санкция ч. 2 ст. 228 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.